您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
澳德地产
1楼
74089
136*******
2021-01-20 13:50
2011年,澳德地产在大良红岗金斗村建设了蓝山花园小区,共16栋,但是在申报小区名称时,却硬生生被自然资源局拆分为蓝山花园(1-14栋)和蓝山楼(15-16栋)两个小区。挖了一个大坑,埋下了隐患。
10年后,蓝山花园成立了业委会换了物管,而蓝山楼因为不同小区不能在物管平台投票,所以新的物管也不愿接收,蓝山楼成为孤儿楼,可是按规划局的规划图纸,(现实也是一样),蓝山楼的公用变电房,公用水箱,车位等等,一切公共设施都在蓝山花园内部,当初开发商卖房时也是告诉业主们是同一小区,业主也根本不知道蓝山楼是单独小区,一切问题的根源就在于当年自然资源局闹分裂造成的。
 现在我们业主的诉求就是:我们要统一,不要分裂,不要一边一区。我们要求蓝山楼和蓝山花园的物管能够统一收费统一管理,不要搞差异化,不要搞特殊化,希望各政府部门能够重新协调一下,帮助我们业主解决历史遗留问题,维护社会稳定。谢谢!
198726
137*******
2021-01-27 10:36
大良街道城建和水利办公室
2楼
市民反映的情况,红岗社区这段时间都在积极联系区、街道相关部门,新旧物管公司以及蓝山楼业主代表进行沟通协商,业主可向业主代表了解相关协商情况和进度。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。