您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
<消安防火中心>消防安全知识讲座是否属实
1楼
7913
137*******
2011-06-04 11:32
前几天收到自称是区《消安防火中心》的工作人员电话,要求要到本单位开展一次消防安全知识讲座(免费的),说是上级规定逢企事业单位都要开展的,光打电话来没文件也没本上级的指示,虽说免费我还是要多留个心眼,特致电区消防大队查询此事,却被告知区属没此单位可能是诈骗的,再上网到省消防部门查找,发现有公告说近期有不法分子以免费消防安全知识讲座的名义到各单位高价销售消防器材的事件发生,不过也发现省消防部也有这种个部门的,也有到单位去讲座的!不知道是真是假!那些部门的人有没有不请自来的!发表此条信息希有关部门帮忙核实,并且告诫各企事业单位若遇到此类电话要谨慎对待!
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。