您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
毒气侵害人体,百姓难以生活!
1楼
7918
137*******
2011-06-04 16:04
    本来杏坛河道边绿树成荫,风景宜人,有着优美的生活环境。但在齐新路旁的一间名叫达美胶粘化工有限公司的企业违反环境保护法律法规,公然长期超标排放高浓度的有毒、有害气体,令附近的企业和群众深受其害,苦不堪言。周围的企业职工和居住附近的群众的身体健康也因此受到巨大的伤害。
    虽然附近的人们多次向有关行政部门投诉或反映情况,但至今也未见该放毒企业有所收殓,反而更变本加厉地不断排放更多有毒、有害的工业废气。一些人因为过多地吸入毒气,现在身体已经发生了严重中毒症状,他们经常会呕吐、头晕、头痛等等,部分人还因此要进医院治疗,长此下去,这将会成为顺德的一个毒瘤,为顺德发展和创文埋下一个定时炸弹。
    我在此恳请政府领导能重视这个问题,为老百姓主持公道,还杏坛人民一个无污染的健康环境。否则,我们这些可怜的老百姓只能用其他手段支维护自己的权益了。
回复 修改 管理
42417
137*******
2011-06-10 22:23
2楼
难道这是一个制“毒”工厂?怎么回在投诉后排的毒气更甚呢?难道之前只是一半开工不成?
不管怎样,“有关部门”应该去管     理一下吧
回复 修改 管理
42891
136*******
2011-06-16 11:39
3楼
上离呢个网甘内,发觉其实呢种问题无政府部门人员够胆站出来正视呢个问题
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。