您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
强烈要求增加378的站
1楼
8199
134*******
2011-06-21 11:00
378路车是龙江至大良的路线,途径杏坛,大大减短了从龙江到大量路程,是一件好事,但是该路车由龙江开往大良在左滩设有站 ,而从大良回龙江是不进入左滩的,只能在西保红酒犀牛山站或者新世纪站下车,但以上2个站前不着村后不着店,在路上想打个摩的进入左滩村都不行,走路回去要30分钟,老人就更加辛苦,希望政府把该路车的路线彻底修改一下,方便一下我们的村民。
回复 修改 管理
43265
136*******
2011-06-21 11:13
2楼
这个应该有。
回复 修改 管理
43267
137*******
2011-06-21 11:15
3楼
呵呵,想了解一下你的解决方案?其实我很想直到公交车由大良往龙江方向怎么过对面?
回复 修改 管理
43285
134*******
2011-06-21 13:56
4楼
很简单,从隧道出来,走新开的那条路,即现在很多农庄的那条路到达村委会,然后掉头原路出来也能回龙江,关键是你们有无心为人民设计路线。还有一个办法,现在新开的下沉隧道也可以走到对面,3楼的你不懂就不要乱吹。
回复 修改 管理
43286
139*******
2011-06-21 14:04
5楼
强烈要求增设由杏坛到容桂的城巴~392、377都是浮云 人多到上不了车 怎么回家啊
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。