您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
涨涨涨-涨升一片:苦苦苦-苦海无边
1楼
135*******
食的涨,用的涨,没停过
现在连最基本的居民用水也涨   唯一工资没涨
政府部门你们了解我们辛苦的大众市民吗?
其实我也不想说太多
希望用你们的良心来办事吧,不要用你们身在的职位以及工资来衡量我们普通老百姓好吗?
回复 修改 管理
139*******
2楼
居民用水无涨,涨的是污水处理费。
回复 修改 管理
135*******
3楼
我工作十年也没加过工资。
回复 修改 管理
135*******
4楼
【回复 2楼】:
请问那些污水处理费是你帮我交的吗?由0.8角升到1元,20%的升幅
你工资升了多少?现在食\用的全都不停涨价,普通家庭面对所有的涨价
叫我们如何去承受?

回复 修改 管理
135*******
5楼
通膨应该是大环璄使然,可能地区政府也很无奈.如果再来多次四万亿,我看物价要再翻番.
回复 修改 管理
189*******
6楼
适者生存
回复 修改 管理
139*******
7楼
4楼,说话要分开,职责要分明,污水处理费跟自来水水费无关,那是政府收的,别怪人家自来水公司,水费暂时还是没动。看了你的回复,真是感到非常无言,人家中石油也涨价了,干嘛你不归到自来水公司头上?柴米油盐酱醋茶全涨了,你干嘛不归到自来水公司头上?逻辑识别能力,有待提高!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。