您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
投诉公交312 顺德客运总站--番禺大岗 粤X13870的司机
1楼
135*******
  事情发生在2011年7月5日,星期二的早上7:50分左右,当时我在金吉咀站等车,312路车来了,因为是当时车上很多人,我刚上车正好有一个读幼儿园的小朋友和她的母亲要下车,因为多人的缘故,他们两没法从后门下,没想到当天那一路车的司机会做出着种行为的事,他看到那两母女要从前门下,小朋友已经走到下车的门口了,他竟然会把前门给关上,我们旁人也看不过眼了,把他给叫住,他这样子会把小朋友给夹伤的,一个读幼儿园的小朋友!更没想到的是,那两母女下车后,司机还说脏话!我想说的是,如果你不给他们从前门下车你可以跟他们说,不用把门给关上,想把小孩给夹住吧!而且当司机开车以后他竟然把后门也忘记关了,后门的乘客要大声提醒他才知道,而且车速很快,这么一个带情绪和品性、素质的司机怎么能给他每天载着这么多人,这么多条生命都在他的情绪之下,我们乘客付了钱没享受到服务,还要看他的脸色!希望相关人员跟进一下,谢谢!
回复 修改 管理
136*******
2楼
这种人不知道下岗的滋味!活得不耐烦了!
回复 修改 管理
189*******
3楼
我也遇到过这样的司机,为点小事在车上大骂脏话,甚感寒心,从此害怕乘公交车。公交司机的服务意识的确有待改进!“创文”,公交服务应该是个大窗口。
回复 修改 管理
136*******
4楼
在这个论坛上看过很多关于公交的问题,我想,发贴者应该都是本着建设一个和谐文明城市的初衷而提出批评或建议的,而不是为了砸烂公交司机的饭碗的,我支持楼主的表态。
类似楼主以上的经历,我本人平时也有遇到过,这里就不多说了,我想说的是,有不少公交司机在行驶时喜欢鸣喇叭,既影响车外的人,也影响车内的乘客,不知公交公司有没组织过相关规定学习,顺德区政府在九几年就有规定,禁止汔车在限定城区里鸣喇叭,作为一个合格司机,这条规定应该熟记,但我们的公交司机同志却没有用好,很多时机根本不需鸣喇叭的,但司机却滥用了,904、301路车最常见,其中904司机的工号为53676。在这里,我肯请公交公司平时多组织司机进行相关知识和规定的学习。
回复 修改 管理
139*******
5楼
公共事业范畴里面,的士司机,公交车司机的素质最差,经常带着满车的人横冲直撞!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。