您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
顺德的假烟酒档有没有人管
1楼
8495
137*******
2011-07-08 18:32
    顺德的工商行政管理、烟草局等有关部门,存在了很长时间有顺德的城市、村居、横街窄巷口的烟酒档,如雨后春笋,开了一间又一间。你们作为管理部门,试问你们知道内幕吗?我想说,你们不是不知道,而是不想去知道,不想去做,睁一只眼闭一只眼,你们是在吃公粮不干事。管理者呀,他们卖的是什么东西,那可是假烟假酒呀,你们到底有没有去调查取证、去暗访、去查证一下,看一看他们卖的是什么东西。平时你们除了会收费,还会干什么,那些烟酒档,百分之九十九都是潮汕人开的,现在已经成行成市了。他们一条假中华拿货才几十元,他们卖多少钱?利润是几倍?。你们到底管不管呀,难道你们就任由他们在害人吗,你们的良心何在?
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。