您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
乱倒液态余泥
1楼
8506
137*******
2011-07-09 13:18
在伦教鸡肠窖的长江种猪场对开原来是有一个塘的,自从去年年底的时候开始每天有数辆车陆续向塘内排放一些像泥桨一样的东西,后来整个塘都填满了塘边的树也枯死了。现在哪些车没地方排了就在路边随便的乱倒,每到下雨的时候一环南延的桥底下都会有很深的水过往的车辆都要从水洼边小心而过。还有哪一环南延桥底也是一些工业废料倾倒黑点,因为这地方是两个镇的交界点都成了三不管了。
回复 修改 管理
45924
138*******
2011-07-11 08:26
2楼
镇不管,区肯定要管了,请楼主打电话去区环运局投诉!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。