您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
龙江镇政府既保安光天化日下随街小便,有损我们创建全国文明城市既形象
1楼
8507
138*******
2011-07-09 14:07
7月5日下午5点,本人在龙江镇镇政府办完事从停车场出来,居然看见一个身穿保安制服的保安在政府围墙(现在停放摩托车对面的围避架下)上小便.理应人有三急,不足为奇啊!小便者,但这里是我们神圣的人民政府里面啊!还是我们的人民政府的保安做出如此卑劣的事情啊!现在整个佛山都如火如荼地开展创建全国文明城市工作,试问有这样的一群保安在我们的政府里面工作,简直有损我们这个尚未得到而又好想得到的文明城市既牌子啊!希望我们政府里面的领导及相关职能部门看到这贴时,好好整顿一下我们龙江镇人民政府里面的保安!!
回复 修改 管理
45922
136*******
2011-07-11 08:20
2楼
楼主眼花,签定完毕。
如果说是凌晨5点,我还是会相信的,下午5点,正当人来人往的时候,估计是保安在查看围栏吧?再说了,政府洗手间离保安室才200米不到,再急也能挺到那儿啊。
回复 修改 管理
45967
137*******
2011-07-11 11:35
3楼
你看错了吧。值班室里有洗手间的,为何故意走出去外面小便呢?
回复 修改 管理
45982
138*******
2011-07-11 13:05
4楼
随街小便者,没收作案工具。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。