您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
写给顺德公交公司领导的信
1楼
8538
159*******
2011-07-11 22:20
昨晚七点多钟在天佑城文塔站送朋友搭公交去城轨站,本来全容桂只有两路车也都经过这里,站内一大堆人个个都等了一个小时还没见一趟车过来,有些乘客无可奈何之下转搭黑摩的,终于一个多小时等来一台公交,车上塞满乘客,经打听:原来在总站停了多台车没有开出,也不知是什么原因.恳请贵公司领导微服乘搭一下自己公司的车、享受一下自己公司的服务、感受一下作为一名乘客待遇(特别是星期天晚上七点至九点时段)
回复 修改 管理
46065
137*******
2011-07-12 09:52
2楼
休假去了!
回复 修改 管理
46188
137*******
2011-07-12 16:17
3楼
容桂的公交就是不准时,也不按时发车,与站牌写的每10、每15分钟一班车完全不符。司机态度差、公交放废气、线路单一、车次又少。我对容桂的公交已经很失望了。
回复 修改 管理
46837
189*******
2011-07-18 19:33
4楼
我所乘坐的80路线公交车是跨市往中山南头黄圃方向唯一公交,开通了大家都很高兴,毕竟便民出行了,每日早上乘坐此线路公交的乘客基本上都是往中山南头黄圃去上班的,上班族们的时间都是有制度规定的,公交车的发车也是有时间表的,但不知怎么回事,时不时早上你想坐的那趟早公交车辆总是迟迟不来,问问停靠在站未到发车时间的其他司机,回复是:那趟车今天早上去接送人,等下一趟车吧。
请问一下:公交车拿去做什么“接送人”,有没有想过一些乘客晚坐一趟车到公司会有不同的后果,要么被罚要么被训斥,要么还会冒着丢饭碗的可能,难道公共交通工具还要做别赚钱项目吗?贵公司领导您是这样安排自己公司的车?置误乘客时间而不予置理吗?相关的政府部门是否应该严格规范公交车的用途,让公交车都能按时间表运作,实现便民出行又支持低炭环保的和谐社会呢?
回复 修改 管理
46983
159*******
2011-07-19 22:17
5楼
领导都是有车阶层,哪知百姓疾苦?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。