您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
无良驾校到底有无部门监管
1楼
138*******
    我于2010年10月在伦教潮*驾校报名考摩托车牌,当时就把钱交了。后来一直了无音讯,一直不通知我去考试,中途,我一直打电话催他们,他们一直拖,说是让我等他们电话。直到2011年6月,已经8个月了,我实在忍无可忍,提出退钱。他们还诡辩说4月份有打过我电话,说我关机,后来在我追问下,他们说是打错电话,是否有这件事我不得而知,但是,他们打错电话关我什么事啊,他们一直把关机的责任推到我头上!我提出在6月份必须安排考试,否则退款。他们同意为我安排考试,但是,第二天,他们通知我去退款,但是要扣除100元手续费,否则不退钱,无奈之下,我只能接受了,这种无良的驾校我也不想再跟他们打交道了。扣钱后,我要求他们退回我的资料,他们说要等一周,现在一个月过去了,我的资料还是没有退回!
    这种无良驾校到底有没有人管?请相关部门处理!
回复 修改 管理
136*******
2楼
伦教潮*驾校。。。无良驾校
回复 修改 管理
138*******
3楼
伦教想学车的朋友一定不要去潮*驾校,那是个骗子驾校,官方不管,我们就自发揭露这种无良驾校,大家都不去,直到它关门
回复 修改 管理
138*******
4楼
官方怎么管?
如果是合同纠纷,你觉得有需要的话,就通过法律途径解决。
回复 修改 管理
138*******
5楼
【回复 4楼】:
你好像有点站着说话不腰疼!现在学车的,几个人有签合同?再说,为了这么点钱打公司,值不值?
官方怎么不能管?至少他的主管部门该站出来说话,或者该告诉市民遇到这种权益被侵犯的事情该怎么处理!
回复 修改 管理
135*******
6楼
当您的消费权益受到侵害时,可以拨打12315投诉。
回复 修改 管理
135*******
7楼
打12315
回复 修改 管理
136*******
8楼
【回复 1楼】:
我也是在伦教这边报名的,4个多月还没有参加理论考试,我已连续去找他们几次了,说最快要10月才能安排科目一考试,我晕呀!当时报名时说一个月内可以考科目一,最多6各月可以拿驾照,可到现在还没有参加科目一的考试,今天找到他们老板,很不客气的说,你可以去顺德、佛山投诉呀!真是郁闷呀!  我们的政府相关部门不能出来管管吗?
回复 修改 管理
138*******
9楼
【回复 8楼】:
唉,水很深,路好黑,同情你呀!
现在考牌,有难度啊,祝你好运!
回复 修改 管理
136*******
10楼
【回复 1楼】:

你以为我地5是啊,补考等了4个几个月都未通知,次次打电话过去就话到时有位就会通知你,都5知咩驾校来噶,考个牌都考了1半年都未得,仲话到时2年够期之后就咩都无噶啦,甘Q5负责任噶人都有噶,好心的相关政府部门管下啦。
投诉电话是打12319吖
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。