您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
关于本人家中狗只被投诉事件
1楼
137*******
关于我家狗只被投诉,个人感觉投诉没有任何的力度!根据,<〈治安管理处罚法〉>第七十五条 饲养动物,干扰他人正常生活的,处警告;警告后不改正的,或者放任动物恐吓他人的,处二百元以上五百元以下罚款。本人家中狗只并不好似投诉人陈述中半夜犬吠。就算有,那么公安局应按处罚法执行,但是公安局一来就说要人道毁灭本人家中狗只。人类就应该当家狗的生命不是生命?难道作为一个人连放过一只狗的心都没有!本人可以说晚睡早起,根本就不知道本人家中狗只在半夜会吠!请投诉者三思,本人还有2个月就搬了!2个月后自然还你一片天!希望投诉者可以予以宽恕的心度过这两个月,不要再赶尽杀绝本人家中2条活生生的生命! 
回复 修改 管理
138*******
2楼
【回复 1楼】:

你地两个狗除了半夜吠,其它别人投诉的现象有没有吖,楼猪好似唔敢回应啵,有点心虚呢,显然系你同狗不对啰。
回复 修改 管理
139*******
3楼
两个月后又再去骚扰别的家庭。
回复 修改 管理
137*******
4楼
你不会为你的2条所谓心肝宝贝带口罩吗?每晚骚扰别人,还要求人宽恕?一天两天可以,每天如是就不行。
回复 修改 管理
158*******
5楼
哎真悲哀为下一个受你狗只骚扰的户主而感到悲哀
回复 修改 管理
158*******
6楼
如果谁住你隔壁真悲哀
回复 修改 管理
186*******
7楼
楼主,我作为一个事外人,忍吾住想讲两句。
首先,我感觉大家并非对狗只之类的生命漠视或者缺乏爱心,讲真,你养一只同养一百只,只要吾影响其他人,人地得鬼闲去理你咩,真系食饱饭吾事做?既然有人揭竿而起了,甘肯定系影响到生活,侵犯到利益了。
其次,狗只本身系无错的,错的系你,你有爱心养狗,点解就无耐心去管理好,教育好只狗呢?你只狗搞到周围邻居神憎鬼厌,200%系你的责任。但最后,反而要只狗来代你受过受责,你的爱心呢?
最后,如果楼主你仍然无认识到问题所在,无论你搬去边,一样会被人投诉。所以,还是请楼主充分发挥你的爱心与责任心,好好管好你的狗吧
回复 修改 管理
136*******
8楼
猖獗!为一只狗都善于申张正义!难道人家被干扰了还不能说出来?鲜活的人命还不如你家养的狗!
回复 修改 管理
139*******
9楼
不会是成为我的邻居吧,到时我一定不会客气,我可是开XX狗肉煲店的。
回复 修改 管理
158*******
10楼
那里的店到时杀了那条狗我也去吃
回复 修改 管理
137*******
11楼
【回复 9楼】:

一看楼上这样说觉得好残忍 很反感

可再想想自己有时候被狗吠吵得心烦意乱 不得安宁 将心比心 像楼主这么不负责任的人还是少一点为好
回复 修改 管理
134*******
12楼
假如是你家的狗乱叫,请管管吧,带个口罩也不错啊,半夜还要受噪音滋扰,真是很烦人的。

我弱弱的问一句,狗制造出来的噪音有公安局跟进,为什么南国幼儿园旁边大排档半夜占道经营,划拳吵闹噪音,我打110,而没有跟进呢?

难道楼下制造噪音的人,连狗都不如,费事处理?
回复 修改 管理
138*******
13楼
养狗的人都是这样,只顾自己,不理他人,真应该全社会禁止养狗。
回复 修改 管理
134*******
14楼
两个月后不知道哪家人又会多灾多难了!
回复 修改 管理
137*******
15楼
楼主这样的心态“本人可以说晚睡早起,根本就不知道本人家中狗只在半夜会吠!”咁的说话都好意思讲的?
你估人人都真系咁中意杀生噶,人家就是找不到这个畜生主人,才把愤怒发泄在畜生上。
为何人家投诉要三思?你比人投诉的唔三思,竟然要人家维权的三思?
你不要是搬到我家附近,如果你这畜生主人搬到我家附近,又早出晚归不管自己的狗,我不会好像你现在的邻居那么有忍耐性这么久才出面,我发誓,我即日就做野!
  就是你早出晚归,才会晚睡早起吧?才会让狗只在家没人理,都心理扭曲了,你爱狗咩?你根本本身就是虐畜!你还来说人家?你要只狗系当你朋友咩?你就系养两只狗帮你看门口,咪讲到自己懒有爱心。是舍不得钱吧?
回复 修改 管理
189*******
16楼
自私的狗主
回复 修改 管理
189*******
17楼
请问狗主要搬到哪里去?不知道下一个遭殃的哪个邻居
回复 修改 管理
189*******
18楼
千金买屋万金买邻!如果有这样的邻居那真是倒霉
回复 修改 管理
137*******
19楼
缺德。你对狗有爱心,却没了良心。太无耻了,好自私啊。
回复 修改 管理
153*******
20楼
每个人难免有些私心,可以理解的。半夜狗吠,多数是周围有异常动作、声响或陌生人走行引发。
回复 修改 管理
139*******
21楼
一楼发贴挨骂
回复 修改 管理
138*******
22楼
搂住叫别人忍两个月,真是自私的做法,如果换着你比人吵,估计你一天都忍吴到!鄙视!
回复 修改 管理
137*******
23楼
【回复 15楼】:  本人弱弱的说一句  我搬系搬到单家独户 绝对唔会同你地做邻居,仲有我晚睡早起因为我放暑假平时玩电脑玩耐了!家中本来就不是只有我一个人!而且如果投诉人想稳我本人 我好开心,我也想与他本人商量商量!本人刚从学校回来不知道整件事的由来!但系我想问一问各位,为何要恶言相向?养狗者本来就有错?有没有将心比心?可能在你们眼中我们养狗者都是衰人,没有管理好自己的狗只。但系你地有无林过,很多的养狗者不是没有管好自己的狗只,而是狗只没必会全然听你的话!狗始终都唔系人,唔系你叫距点就点。我知如果讲到甘,肯定有人话,甘不如唔好养,一了白了。养狗如同生子,系要负责的,从我地带回家养开始,我地就要对距地负责到最后。
回复 修改 管理
137*******
24楼
【回复 11楼】:

我不是不负责........我要翻学,屋企两只狗都系我屋企人养。
回复 修改 管理
137*******
25楼
【回复 3楼】:

两个月后,我地搬,系搬去单家独户。附近的人都有养狗的,所以绝对系唔会搬到你的附近!
回复 修改 管理
137*******
26楼
【回复 7楼】:

嗯嗯,多谢指点!
回复 修改 管理
138*******
27楼
好自私自利的一个狗主,
回复 修改 管理
136*******
28楼
道德沦丧,恬不知耻已经成为潮流吗?你不想办法管好自己,却要求别人迁就你的狗?你邻居还不如你养的狗啊
回复 修改 管理
139*******
29楼
狗主脑子进水了,无法理解
回复 修改 管理
139*******
30楼
狗主住的是单家独户,狗眼看人低,吾同你一般见识的
回复 修改 管理
137*******
31楼
【回复 23楼】:
你家不止你一个人住,那证明你一家子素质都那么低下。本来人家就投诉这房子的主人,你如果只是暑假回来一下,你干嘛站出来说自己无辜唔知只狗做过乜?人家投诉人本来问责就唔系问你。你要出来解析,又唔忍得人地质询。咁好啦,你代表边个出来讲野?
住单家独户就唔影响人嘎啦?人地养狗就一定好似你家养得咁的样噶?
“养狗如同生子,系要负责的”“很多的养狗者不是没有管好自己的狗只,而是狗只没必会全然听你的话”你讲野有无逻辑嘎,话养狗要负责任的系你,话只狗没必要听话你又系你。
  讲到底,大家其实痛恨的就系你家这种养狗不管狗的人,唔系憎只狗。可惜大家被狗骚扰得多,你家呢种主任又日夜忙到不得了,唔见影。大家先迁怒只狗。
   你好意思把自己放在道德的高端来“训示”其他谴责你的人?你搞清楚事情的始末未吖你?你认清大家泄愤式的责骂指向谁没有?你唔知自己错,你都咪行出来话自己对晒吖。你由头到尾有无为你家只狗对邻居的影响作出过道歉吖你?难道你家的狗影响邻居,还要邻居来给你道歉不成?如果不是他们发帖了,你家估计永远也不会理会其他人的投诉吧。

回复 修改 管理
139*******
32楼
不仅自私,而且自负。如果不能保证管好自己饲养的动物,就不要饲养。如果你觉得自己有爱心,建议你先将爱心奉献给人,而不是畜生。狗属于六畜之一,而六畜就是为人类提供肉制品的。故请楼主将你的爱心给人类。另外,如果你没有能力长时间照顾你的宠物,那么就不要在这里发什么帖子了,你根本没有尽到义务,何谈权利呢。

回复 修改 管理
137*******
33楼
虽然我没有养狗,不过也很喜欢狗狗。其实狗狗很懂事的,没其特别原因是不会乱吠的。我附近家的狗都是因为我们这边吵才吠的。我觉得只要狗住不要让狗狗随地大少便,管好它。我觉得是无伤大雅的。我觉得吃猫猫狗狗的人,好残忍啊!
回复 修改 管理
138*******
34楼
【回复 23楼】:

请问你如何负责?负责的话就不会让人如此讨厌,负责的话就不会被人投诉。或者你说得对,你是对狗负责,而不是对邻居负责,放任狗只搔扰邻居,让狗获得最大的自由,保护狗只不被人毒杀。一个好主人啊,在你眼中其他人是不如你的狗。狗只不听你话你就可以任由它去干扰别人生活,这是什么逻辑,是不是国家不能阻止人民犯罪就可以任由人去犯罪。你还好意思口口声声说自己是学生,看来你的学校只会教你玩电脑。
回复 修改 管理
139*******
35楼
按楼主的说法,只要你到处搬家,每个邻居都要忍你?现在是你的狗严重骚扰住户,好好管管你的狗啊。
回复 修改 管理
137*******
36楼
【回复 23楼】:
可笑了,你刚从学校回来 那么你是个学生可能是大学生了,你既然知道你的狗扰民,你就要想办法去解决啊,如果不是你的错,公安为什么要人道毁灭它?因为它会攻击人,你敢说你的狗没有冲撞过其他邻居?出了事是否你能负得起责任?不要在此大放厥词,你养狗是没错的,你对它们负责是应该的,但是你要管好它们,最起码在别人睡觉的时候你给戴上口罩是正常的吧,你带它们出去牵上狗绳是应该的吧,万一狗撞到小孩咬到人你说怎么办?而且这是已经有先例了大家才会提意见,希望你可以做到。再者你说你搬到单家独户,你这样不会骚扰到别人?我告诉你,只要你还是这样,你的家人继续放任不管,你的狗对他人造成威胁多次不改,最后一样是人道毁灭,是你害了它们,所以,动下脑子,你好我好大家好,别读了几本书读成榆木疙瘩了,天天沉迷网络怪不得如此无知
回复 修改 管理
138*******
37楼
【回复 23楼】:

单家独户就吴会吵到人的拉??!!大家没有恶言相向,只是你的想法太自私了,根本就无考虑过人地的感受。你为左养狗就可以影响到人,你对狗有爱心,就不用理会邻居的感受啊!
回复 修改 管理
139*******
38楼
我想问一问,遇到楼主那样的人养狗,我们应该向哪里投诉?
回复 修改 管理
137*******
39楼
好吧,看到你们这么说,本人是一个自私  自负 再外加不负责任  仲要加上 读书学到只会上网    沉迷网络等等葛恶行。看来我是社会的渣滓,人民的公敌!啊,唔系  应该系邻居的公敌。好吧,我咩都唔想讲!好吧,我只好在这和大家郑重的道歉!好吧,对不起各位!好吧,对不起  我的邻居!我这个邻居公敌和你们说对不起了!好吧,狗只的事情我会想办法处理!好吧,就这样吧!
回复 修改 管理
133*******
40楼
伍仲佩医院的病人都有暑假放?
回复 修改 管理
139*******
41楼
中国的道德教育沉沦到何种地步?彻底悲哀了~!养个狗影响别人还要振振有词?学历高了,素质低了,书白读了~~国家又浪费了一个学位~
回复 修改 管理
189*******
42楼
幼稚的学生(狗主)
回复 修改 管理
139*******
43楼
还是个学生呢!千万别搬到我们这里来。谁跟你做邻居谁倒霉!
回复 修改 管理
137*******
44楼
楼主到了85级没有?!
回复 修改 管理
189*******
45楼
学人养狗,首先要学会做人
回复 修改 管理
137*******
46楼
狗主人:你把你家的狗关在离别人睡房近而远离你自己的睡房,肯定是只吵别人,而你能好踏实地睡觉呀!你家又要搬去哪里呀?建议你无论搬去哪,都将你可爱的狗窝建在你自己的睡房里。唉!不知哪里的人又要遭殃了!
回复 修改 管理
189*******
47楼
自私的狗主
回复 修改 管理
150*******
48楼
好自私自利的一个狗主
回复 修改 管理
135*******
49楼
这未免也太自私了。你这样去到边都没人欢迎
回复 修改 管理
135*******
50楼
两个月后又再去骚扰别的家庭。太无良了
回复 修改 管理
135*******
51楼
按楼主的说法,只要你到处搬家,每个邻居都要忍你?现在是你的狗严重骚扰住户,好好管管你的狗啊。吗的,自私的很
回复 修改 管理
150*******
52楼
下一个受你狗只骚扰的户主而感到悲哀
回复 修改 管理
150*******
53楼
养狗的人都是这样,只顾自己,不理他人,真应该全社会禁止养狗
回复 修改 管理
158*******
54楼
【回复 53楼】:

非常赞成!!!
回复 修改 管理
136*******
55楼
狗主还是尽快想办法解决吧!
回复 修改 管理
136*******
56楼

回复 修改 管理
135*******
57楼
好自私自利的一个狗主,大家来批评吧
回复 修改 管理
136*******
58楼
住在隔壁的人真的遭殃了!!
回复 修改 管理
189*******
59楼
中国的道德教育沉沦到何种地步?彻底悲哀了~!养个狗影响别人还要振振有词?学历高了,素质低了,书白读了~~国家又浪费了一个学位~
回复 修改 管理
150*******
60楼
全民素质有待提高
回复 修改 管理
135*******
61楼
养狗的人都是这样,只顾自己,不理他人,真应该全社会禁止养狗
回复 修改 管理
139*******
62楼
原来是个小狗仔!
回复 修改 管理
137*******
63楼
自私的狗主
回复 修改 管理
137*******
64楼
狗主还是尽快想办法解决吧!
回复 修改 管理
136*******
65楼

自私的狗主!!
回复 修改 管理
138*******
66楼
【回复 57楼】:

从楼猪的言词中,我们看到这个社会自私自利的人真不少,素质低的人很多(狗主虽然有读书,但道德沦丧)。
回复 修改 管理
189*******
67楼
狗主是申请着闹
回复 修改 管理
139*******
68楼
【回复 1楼】:

狗霸的口气挺大的,法律也只能是罚你个二百到五百元,看来你钱是大把的,随便有关部门罚,除了钱,就是没有良心的人了,骚扰了邻居这么长时间,竟然给你说是再等多二个月就可以了,你要搬走了,肯定是搬去养狗场了,
回复 修改 管理
137*******
69楼
妄你识甘多字,原来是个BC
回复 修改 管理
137*******
70楼
【回复 1楼】:

一路睇落去,一个个都无人性,动物都系个体,有思想,如果系人,你楼上全部人你地可以管得到人地把口咩?
回复 修改 管理
139*******
71楼
看来都是一边倒哦。
楼主还是好好反省啦,一个人话你,可能是一个人错,全部人都话你,就应该是你错。
我都觉得你系错咯。不要再固执了,这是找骂的帖!
回复 修改 管理
139*******
72楼
我家隔壁养狗,但是那个主人,为了狗狗半夜不骚扰邻居,把狗放进睡房里面一起睡,一来狗狗的心灵得到安慰,二来我们10点之后真的听不到,楼主你反省一下吧!
回复 修改 管理
137*******
73楼
其实养狗没错,关键是要管好狗只,不要影响到别人就无问题了。
回复 修改 管理
139*******
74楼
拿楼上的人跟狗比,楼主的书真是白读了,爹娘的米饭也不如拿来喂猪的好。假如我附近有这样的狗,我敢发誓,不超过三晚必定让它闭嘴!
回复 修改 管理
139*******
75楼
我就是住单家独户的人,我家附近几条巷也有人养狗,经常傍晚就带它们出来撒拉,而且周围地撒拉,除了不在自家的门口。我觉得这样的狗主最无耻了,狗不懂,可人懂!他就是懂得带狗去别人门前去撒拉不在自家门前。
回复 修改 管理
136*******
76楼
呵呵,幼稚无知素质低下的狗主,你搬到单家独户去住你就不影响人啊?那你周围不住人的啊?单家独户好厉害吗?住再高档的地方都无用,去到边,你都只是一个素质最低档的人!我为你两个月后的邻居悲哀!
回复 修改 管理
135*******
77楼
唉!这就是社会矛盾!其实狗哪有不叫的?每晚都给它罩个扣罩也不是办法呀~~~~~~本人也很爱狗,但不养狗。
回复 修改 管理
139*******
78楼
狗是畜生,不懂人情事故法律法规,但LZ你懂的。
回复 修改 管理
139*******
79楼
教育事业任重道远......不是说狗,是楼主。
回复 修改 管理
139*******
80楼
如此猖狂!还振振有词。不要读书,读屎片。
回复 修改 管理
138*******
81楼
作为一个同样也养了两只狗的狗主。
我十分鄙视楼主的观点,这是给很多好的狗主抹黑。
养狗本来是件好事,但前提是不影响到周围邻居的正常作息,将心比心假如楼主哪一天不养狗了,却半夜三更被邻居家的狗叫声吵到无法入睡,你会有怎样的想法和表现?如果是偶尔一两次我估计你可以谅解,但如果长期被狗这样吵的话,我想你说话的语气就不是这样了。
半夜狗狗叫,作为主人应该要对狗的行为进行喝止,或者采取相应的隔音措施,这样既利己又利人,人家也不会投诉你。
邻居不是说不让你养狗或者对你的狗赶尽杀绝,而是告诉你要文明养狗。
回复 修改 管理
189*******
82楼
大良城管分局回复12楼:
    我局执法人员于2011年7月26日到该店铺,但该店铺没有开门经营,28日再次去到上述投诉店铺检查,经调查,发现该店铺名为肥仔夜宵,现经营者余作艳,未取得任何相关证照,经营时间晚上6点至凌晨2点,在店铺门前道路摆放10套台櫈,执法人员发出《责令改正(停止)违法行为通知书》(NO:2316103),责令其办理相关证照后再经营,并要求其在经营过程中不得占道经营,影响周边居民。
    针对该店铺的违法行为,之前我分局也曾接到群众投诉,并于2011年4月联同工商部门责令过该店铺办理好相关证照后才能经营,5月联同近良居委会清理该店铺门前的违章建筑物。日后我局会继续加大对该店铺的监管力度,及时查处该店铺的违法行为。
回复 修改 管理
186*******
83楼
欣闻近日狗主已将狗只搬离,但愿从今后东晖楼的住户能和睦相处、安居乐业,此最根本也。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。