您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
顺德区容桂幸福市场噪音
1楼
8623
189*******
2011-07-17 09:01
市场是为广大街坊广大民众提供便利服务的,市场外围增设的临时摊位应该合法又不防碍公共场所和不污染环境为前提,这样才可以体现和谐幸福的民意所向。近段时间以来每个周末,在幸福市场外边的临时摊位卖凉茶的摊贩,从早上七点钟一直到晚上的七八点钟上,不停的用大声公来广播宣传以招客光顾生意,给附近居民带来了很大的噪声,一周难得周末双休,被她的噪音搅乱了,正值暑假期,学生们放假了也难得睡个好觉,真希望相关部门给予制止,还我们社区一个和谐的人居环境。
回复 修改 管理
46792
139*******
2011-07-18 13:57
2楼
严重支持楼主!
这个星期天早上还没到七点就用音箱放音乐了,不停地重复着那些宣传口号,噪音烦得人无法安宁,难得的假期就在那几句“口干口苦口臭的埋来试下,十蚊一包,可以冲一百壶茶!”中痛苦度过!请有关部门查处!
回复 修改 管理
46799
139*******
2011-07-18 14:29
3楼
已经连续好几个星期了,烦透了!
回复 修改 管理
46836
189*******
2011-07-18 19:16
4楼
处处倡导创建全国文明城市!?社区市场有管理部都没有规范管理,严重扰乱居民生活,从市场周边到味可道路口,整条街没有一个垃圾桶,一边街主要是饮食业另一边待就是五星级酒店,超市,每天早上和晚上走过,路两边都是一堆堆嗅气难闻的垃圾,那脏水流得满地都是,这是城市的人居环境吗?炎炎夏日滋生着多少有害病菌,肥肥的老鼠、蟑螂满街都常见,谈何创建文明城市?
回复 修改 管理
46852
139*******
2011-07-19 08:39
5楼
铺天盖地的创文宣传,但落到实处的的有几个?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。