您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
桂洲医院招聘是否有猫腻?
1楼
9792
139*******
2011-09-20 13:29
桂洲医院2011年招聘公告示如某医师职位招两名男性对应专业的人员,但经2011年8月16号、9月9号的两份文件对比,发现该职位并没有相应的拟招聘人员,是因为应聘者考试成绩未能达标而找不到合适人员,还是拟招聘人员与实际招聘人员名单不符(如内定行为而不公布)?为什么搞得如此神秘,医院的拟招聘公告名单含糊笼统,是否跟足程序走也不得知,难道医院的招聘不是以公平公正公开透明的原则执行?请有关人员对此事作出调查核实,给社会大众一个合理的解释!
53564
137*******
2011-09-21 08:46
2楼
医院的招聘信息都不够公开~
回复 修改 管理
54219
159*******
2011-09-25 20:59
容桂街道卫生和人口计划生育局
3楼
桂洲医院于2011年7月14日在容桂政府网公告了招聘工作人员信息。由于报名人数达201人,后分批组织了笔试(实到175人)。笔试成绩及进入面试人员名单分别于8月5日、8月16日在容桂政府网上公布,共有103人进入面试。因通过面试的人员到该院试工、体检的时间不统一,为了能及时让拟录用人员尽快到岗,桂洲医院于9月9日在容桂政府网公布了第一批拟聘用人员名单,全部为护理人员。其他招聘岗位人员正陆续进行试工及体检,因此部分拟录用人员的职位仍未公布。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。