您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
乱摆卖
1楼
189*******
在北滘港员工村前的伟业路段有乱摆卖现象,已经反映过几次,但为何迟迟不见有关部门有所反映。停了两天又摆上了,一到下午4点左右就又摆上了。难道就是做做样子吗?政府部门的效率怎会这样啊,网上反映到底有用没有啊.
137*******
2楼
是未发挥作用
回复 修改 管理
139*******
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
3楼
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局回复:
    楼主你好,我分局已获悉你反映的情况,现正派员跟进,谢谢。
回复 修改 管理
189*******
4楼
【回复 3楼】:

谢谢,希望你们多多关注,不要老是做做样子,歇个一两天他们就又摆上了。再次谢谢
回复 修改 管理
137*******
5楼
勒流泰明市场外围每天上午都这样,四车道剩两车道通过。
回复 修改 管理
139*******
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局
6楼
顺德区环境运输和城市管理局北滘分局回复:
    经查:该处属于我镇工业园无照经营乱摆卖黑点,我分局曾多次组织行动对该处的乱摆卖摊贩进行清理,但是摊贩长期与我局执法人员“打游击战”,甚至在查封扣押工具、立案处罚后仍然在该处摆卖。我分局于2011年9月27日下午组织了行动,对该处乱摆卖摊贩进行了清理。现场查处无照经营行为3宗,查封扣押物品一批。
    针对该处无照经营违法行为的持续性,我分局将会加强该处巡查、查处力度,并适当引导该处商贩到指定的位置合法经营。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。