您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
反腐倡廉金点子征文活动无疾而终?
1楼
9946
135*******
2011-09-26 09:23
反腐倡谦征文评审。邀请有关领导和专家、学者对论文进行评审,确定获奖论文并予以奖励。获奖稿件将在《珠江商报》“反腐倡廉第一线”专版和区纪委(政务监察和审计局)网站上刊登。
征文时间。2011年6月27日-7月31日。
但评选结果直至现在都毫无音讯,主办方总应有个说法,不然枉了投稿人的一腔热情,损了政府言出必行的形象。
54347
131*******
2011-09-27 08:59
2楼
如果所谓的点子只是谈感想摆道理没有具体操作性的话就没有什么意义。
回复 修改 管理
54357
133*******
2011-09-27 09:38
3楼
【回复 2楼】:

让你感受感受失望,腐败是现在的中国许多政府聘员和公民痛恨的。哈
回复 修改 管理
54487
139*******
2011-09-28 09:22
区纪委机关
4楼
【回复 1楼】:

    我区反腐倡廉金点子征文活动开展以来,受到社会各界的关注和支持,投稿情况非常踊跃,需要用大量的时间对稿件进行筛选和评比。现初步评出部分优秀稿件,有待进一步核实其原创的真实性。我们将结合纪律教育学习月活动的总结工作,在10月中旬前在《珠江商报》“反腐倡廉第一线”刊登获奖名单,同时电话通知获奖作者领取证书和奖金。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。