您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 监督投诉
文明社会的不文明现象
1楼
9986
158*******
2011-09-27 21:11
   杏坛的中心区域,建设路一带,在距离杏坛中学步行不到十分钟路程的明珠楼不仅有网吧,还有彻夜营业的电子游戏机室,经常有学生在这里出没,这样的社会环境试问能对青少年的成长有好的影响吗?究竟公商管理部门是以何标准发经营许可证的。
54549
189*******
2011-09-28 15:48
杏坛镇人民政府市监分局
2楼
   根据《互联网上网服务营业场所管理条例》(第九条)以及《国务院办公厅转发文化部等部门关于开展电子游戏经营场所专项治理意见的通知》,中学、小学校园周围200米范围内不得设立互联网上网服务营业场所以及电子游戏经营场所,而距离杏坛中学的明珠楼已经超出200米的范围,是可以设立网吧、电子游戏机室的。当然,根据上述《条例》及《通知》的规定,网吧是不能接纳未成年人上网的,电子游戏经营场所在国家法定节假日以外也是不能接纳未成年人进入的。对于您反映的“经常有学生在这里出没”的情况,我局将加强日常巡查,一旦发现有违法违规现象,我局将严格依法依规进行处理。
                                                     
                                                       顺德区市场安全监管局杏坛分局
回复 修改 管理
54573
137*******
2011-09-28 16:55
3楼
又系一个“我局将加强日常巡查,一旦发现有违法违规现象,我局将严格依法依规进行处理”。的大话、空话、套话。乜野叫做加大呢,系每日巡一次?还是每个钟头巡一次呢?除鬼知道之外,就系经营者知,所以讲我局“大话、空话、套话”就系咁得来的,到不如讲实际D好过啦。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。