您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
请加大对龙江城市快速路上非机动车的巡查力度
1楼
188*******
今日在乐龙路上行驶,我在最左车道,中间车道为一辆大货车在我前面约150米,我的车速估计有80多。突然一辆自行车从货车右后边窜出来而且是横过马路,我立马按喇叭急刹车,等我停下来,自行车主从我前面横过马路到最右边。整个过程,自行车主对我按喇叭根本没反应。还好我反应快,车速不高,刹车系统好,还好是白天。要不然非的撞上不可。
非机动车上城市快线太危险了,现在有小车的人也不是很有钱,撞上了估计得倾家荡产。希望龙江交警加强非机动车的管理。另外如果有类似的交通事故请参照深圳大鹏区非机动车闯红灯的案子,小汽车无责,非机动车全责。
186*******
2楼
乐龙路真的有很多非机动车乱窜甚至逆行,尤其是大罗立交转龙江方向
回复 修改 管理
135*******
龙江交警中队
3楼
你好,感谢你的反馈!乐龙路目前还在试通车阶段,部分设施尚未完善,导致一些交通参与者为了贪图方便铤而走险。为此,我队在加快排查和堵塞隐患点外,继续深化“五进”工作,加大宣传力度,通过深入村居、学校、企业等开展交通安全宣传,不断提高交通参与者的交通安全意识、文明意识和法制意识,让广大群众自觉抵制交通违法行为。另外,对于交通事故的定责,交警部门是严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《广东省道路交通安全条例》等法律法规进行定责。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。