您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
龙江行政服务中心24小时自动办理服务点的问题
1楼
43553
138*******
2016-08-16 16:33
您好,最近打算去龙江行政服务中心的自动办理服务机器交违章罚款,里面的屋子太小却有十多二十人排队,大部份都是交罚款的,共有两台缴罚款机器,还有一台机器坏了,重要的是我发现有几只黄牛轮流排队在机器上慢慢耗时,他们在不停地排队,物识一些赶时间而又不想等的人,他们基本操作一次就十多二十分钟,原本这些自动缴费机方便市民的变成了他们设法挣钱的空间,现在比以前前往交警大厅机器缴费的速度还要慢,在他人缴费的时候那些黄牛都目不转睛看着屏幕,真担心个人信息被他们偷去利用,相关部门能否管理一下自助机里面的黄牛呢?
回复 修改 管理
124105
138*******
2016-08-18 11:26
2楼
你好,感谢你的反映!在收到服务点存在黄牛党的问题后,我队立即安排便衣人员前往暗访,情况如下:
1、网民反映的2台交通违法自助终端机其中一台坏了,暗访人员当场亲自操作,2台交通违法自助终端机均能正常操作,没有坏的迹象,你可能在操作期间遇到网络服务问题,如遇这类情况只要稍后重试即可恢复。
2、黄牛问题,由于该服务点是需要刷二代身份证才能进入,而且服务点内安装了视频监控,进入服务点的每个群众的个人行为都拍摄记录下来,请告知当时你办理的时间,我队将翻看视频监控,核查是否存在黄牛党的问题,并将该情况向该服务点的负责部门反映。同时,我队将安排便衣人员不定时到该服务点进行观察。
另外,便衣人员在暗访期间发现办理交通违章的市民只有寥寥两三个人,由于是24小时自助服务,市民不需要任何预约,喜欢什么时候办理就什么时候去,难免会出现偶尔人数较多,偶尔没人的情况,如果不是比较急的情况下,我队建议错峰办理。



回复 修改 管理
124107
137*******
2016-08-18 12:04
龙江镇人民政府
3楼
您好,交警中队已采取措施并在2楼作出回复。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。