您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
东华路高滘红绿灯对出违规停车路中间的问题
1楼
43593
189*******
2016-08-19 12:01
东华路红绿灯直行往联塑嘉园方向,因路未开通,过红绿灯后,路中间停了货车小车等,直走有两个路口往高滘,经常有车在村右侧直冲过来左侧,还有乐龙路网亚太方向的车为躲避红绿灯,直接在右侧过来,横穿马路,再进辅道直行,村左侧的里出来的车容易发生碰撞,因路中停了货车,阻碍从村左侧出来摩托车的视线,望龙江交警整治一下违停与乱穿马路的行为!
124150
135*******
2016-08-19 15:26
龙江交警中队
2楼
你好,感谢你的反映,我队立即派员跟进!
回复 修改 管理
124163
135*******
2016-08-19 17:03
龙江交警中队
3楼
你好,根据我队民警实地察看反映,高滘路口对出的北华路主干道刚施工完毕,楼主所反映的地块由于属村内道路,规划、标志标线尚未完善,暂未够足够条件对停放在此的车辆进行执罚,我队需向该村及镇有关部门了解该地块的规划情况后,才能根据情况提出有效的改善措施。另外,对于逃避红绿灯转入辅道行驶的车辆,我队将根据镇的整体情况逐步申报安装电子抓拍来规范车辆行驶秩序。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。