您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
市民问交警:盈信红绿灯为何变顺序?
1楼
45706
159*******
2016-12-22 16:33
文化广场红绿灯,最近2个月变了。我认真画了鸟瞰图,我们行人以前过这个红绿灯,能按如图箭头1-2-4-3的逆时针一圈变绿灯,行人等灯过马路也按此逆时针走,而现在,红绿灯不再按逆时针顺序了,而是按如图1-2-3-4的不规则变绿灯。建议改回原来的逆时针方向顺序。理由如下:
1,方便等灯行人,减少冲红灯的机率。
2,节约时间。
既然过去几年一直都是逆时针方向顺序,为何突然变成无规律呢?求政府给出理由。
128154
135*******
2016-12-26 15:02
龙江交警中队
2楼
由于文化广场临近两个红绿灯,请问你所描述的是哪个灯位,另外由于表达不太清晰,能否留下联系方式,方便我们能详细了解你所说的红绿灯顺序问题。
回复 修改 管理
128158
134*******
2016-12-26 16:30
3楼
【回复 2楼】:有二道对出的红绿灯

回复 修改 管理
128291
135*******
2016-12-28 10:53
龙江交警中队
4楼
随着车辆的不断增多,加上盈信商圈的不断拓展,信合路口对开红绿灯原来的放行顺序已经不适应现时的行车要求,如不错开政府与文华路方向的车辆汇入,一旦鸿峰商场对开的路口有车辆转入,就极易造成交通堵塞,政府与文华路过来的车辆就直接把该红绿灯堵住,到时红绿灯4个方向的车辆都受到影响,自调整为错开放行后,该情况已得到有效的缓解。
回复 修改 管理
128751
159*******
2017-01-14 17:36
5楼
你们方便了汽车,委屈了行人【回复 4楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。