您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
东华路上保利上城那个红绿灯设计不合理
1楼
46922
137*******
2017-03-17 08:50
由于东华路的车流量大,特别是早晚高峰时段,东华路上保利上城那个红绿灯经常赌塞严重,而横向的车流量非常少,以致于多数时间都是无车通行,而东华路上排长龙,希望相关部门现场调研并改善,谢谢!
130566
137*******
2017-03-20 16:59
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!该路口的红绿灯配时我队龙江交警已作出多次调整,早前在配时时已考虑到东华路车流量大,从实验小学及保利驶出来的车辆较少,所以在配时时我队延长了东华路的秒数,缩短从实验小学及保利方向的秒数,后来有群众向我队反映从保利步行过马路,秒数太短了,一般走到半路就转红灯,我队经实地考察,确实如果缩短实验小学及保利方向的秒数,步行横过马路时间不够,虽然这个方向车流人流不多,但确实也是有需要的,经过多方权衡,既考虑主路机动车行驶,也要顾及到行人过马路,所以适当延长从实验小学及保利方向的秒数,请广大驾驶员多点谅解和耐心,按照指示灯通行。感谢您对我们交通管理工作的关注和支持。
回复 修改 管理
136119
134*******
2017-07-31 16:35
3楼
如果不是在附近要停车的,可以走乐龙路,去龙洲路、去左摊方向都非常方便,路况好,红绿灯也少,车速也很快。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。