您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
关于龙江家具展览会期间的交通引导
1楼
135*******
    事情的起因是我在3月20日下午在十字路口拐弯道靠边停车一下子被罚款引起的。
    1 政府和順德家协大张旗鼓地宣传和举办家居博览会,而展覽館又建在全國交通最为繁忙的325国道十字路口。
     2 然而龙江交警不是更好地引导交通,而是很积极地对路边的停车进行拍照和贴牛肉干,难道你们不知道展館停車位太少,参展商自己都不夠停吗?
     3 个人认为临近展会期间,政府和交通大队應該想办法找空地停车,哪怕借用旁邊的工地和材料城空地也行,你們有沒有失职我不懂,我只知道你们工作沒有做到位,至少堵在机动车道上的卖烤地瓜和拉客的野鸡车猖狂地堵在那,而你們对他們毫无办法,而我的憤怒來自于他們嘲笑我得到一张罰款200的违停罚单,本人车牌粵BK60H5。13530787972邱生。如果此事不实,请來电調查
137*******
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!若当事人对违停处罚存有异议,本人可携带身份证、驾驶证、行驶证(以上三种证件均需原件和复印件),前往顺德各镇街交警中队(大良交警中队已搬迁到顺德交警大队办证大厅)内出具《公安交通管理简易程序处罚决定书》,然后依照《中华人民共和国行政复议法》,在60日内向佛山市顺德区人民政府申请行政复议;或者依照《中华人民共和国行政诉讼法》在6个月内向佛山市顺德区人民法院提起行政诉讼。
回复 修改 管理
135*******
3楼
我的原始处罰单巳经被拉客的野鸡车主拿走了,我车子前擋风玻璃那边留有电话,當時你們可以打我电話,限我几分钟之内駛离該区域,如果不听劝,再罰也不迟。展覽會期間特殊情況特殊處理。【回复 2楼】:

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。