您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
什么时候治一治乐龙路主道上飞驰的摩托车电动车
1楼
47069
139*******
2017-03-25 09:13
因为工作需要,每天都要进出乐龙路。路况好、视线清晰、而且设计时速比较高的路却总是开得提心吊胆。摩托车、电动车甚至三轮车自行车都上主道了,有时候有部分还直接开到最左侧的车道,要知道设计时速是80-100公里。感叹这些驾驶员不要命的同时,同时也敢问交警同志什么时候才治一治这些飞驰在主道的摩托车电动车呢?这是关乎生命财产的要事!
130886
137*******
2017-03-27 10:51
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,该问题我队已转辖区交警中队处理,中队表示将安排警力加强乐龙路龙江段的交通秩序管理。感谢网友对我队交通管理工作的支持和关注!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。