您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
交警装备升级问题
1楼
47211
186*******
2017-03-31 10:07
近一个月,龙洲路与乐龙路交汇处以及龙洲路与东华路交汇处红绿灯出现停工状态,这两个红绿灯的车流量较大,交警叔叔亦到场指挥交通避免混乱,体现交警部门的责任心。但是,两个车流量较大的红绿灯路口,周边路灯亦停电,交警叔叔加班加点、孤身只影站在路口中央指挥交通,身上装备全靠一只手电筒,指挥就靠手电筒乱晃,驾驶员需要时间弄懂交警的指挥,而且身上荧光制服不知是质量问题还是使用时间较长,反光能力较低,对指挥员的保障不足。可能因为交警叔叔都认为装备之低级无法支撑其长时间工作,独自走向路口一角,任由路口再次出现混乱。希望交警部门与相关部门协调,升级指挥员装备,佩带指挥棒,升级夜间反光荧光制服;若交通灯在往后的日子经常性需要停工,应考虑在路口中央放置移动式交通灯,比长期安排交警叔叔指挥更实际,遇上交警轮班,路口就再次变成混乱。最后,还是要感谢交警工作人员的辛勤付出,牺牲休息时间在马路如虎口的道路中间维持交通秩序。
131117
137*******
2017-04-01 15:52
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!由于碧桂园华府工地塔吊作业不慎截断电缆导致镇面一带停电,友江交警已经在第一时间组织警力前往疏导,同时,龙江交警已经向有关部门反映该问题,加强工程监管以及统筹应急物资,如出现类似情况能快速作出应急措施,将影响面减至最低。对于市民反映交警装备较落后的问题,龙江交警已经收悉,有计划逐步升级民警装备,感谢市民的理解和支持。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。