您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
请问这样算闯红灯吗?
1楼
47525
134*******
2017-04-17 19:55
办完事从龙江镇政府出来后等红绿灯,我看的是正前方立在干上的红绿灯,绿灯时,往乐龙路方向走,由于行人都站在车前,为了避让行人,前进不了,当能前进时,发现剩下三秒绿灯,可车已使出几米,准备转红灯,由于距离前方路口还有段距离,且红灯的情况下,我立马停下,这时刚好卡在左侧主干道的半条道上,由于红灯,我没继续前进,停在那,待右前方绿灯时才开走。请问交警这样算闯红灯吗,如果是,能申诉吗?谢谢!
131686
137*******
2017-04-18 15:53
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第三十八条第一款规定:一,绿灯亮时,准许车辆通行,但转弯的车辆不得妨碍被放行的直行车辆、行人通行;二、黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;三、红灯亮时,禁止车辆通行。由于您表述的情况中没有说清楚您车在越过停止线之前的交通信号灯情况,我队无法确认您此次的驾车行为是否违反了交通信号灯指示通行。如对此回复存有疑问,请您在工作时间内致电0757-22218012咨询。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。