您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
点赞交警部门
1楼
135*******
近几天,文华路与丰华路交汇处(维也纳酒店对开往盈信方向),沙富大道与龙洲路交汇处(碧桂园豪庭西门对开往东汇方向),相继安装了路中间护栏,大大改善了车辆通过效率。同时,也很有效地限制了双黄线乱调头,双黄线占用对向车道行驶赶过红绿灯等无视交通安全的行为。好样的。
回复 修改 管理
158*******
2楼
怎么交警部门厚此薄彼?碧桂大道碧桂园总部违章停车连绵几公里,经投诉多次一直都没人处理,上下班来往车辆拥塞造成不少的交通碰撞。。。是否做事也挑软的柿子做呢?
回复 修改 管理
137*******
3楼
碧桂大道碧桂园总部路口确定很乱,违章很多。
回复 修改 管理
159*******
4楼
有人欢喜有人愁,着数了的人当然开心,苦了的人能怎么办?文华路与丰华路交汇处(维也纳酒店对开往盈信方向)安装了护栏,此处的路口被封了,丰华新村、宝翠庭、龙湾豪庭、中信豪庭、信合大厦的人们怎么办???要兜多久才能回家?才能上班?严重影响居民出行!
回复 修改 管理
186*******
5楼
文华路与丰华路交汇处(维也纳酒店对开往盈信方向)画了黄色网格,并有指示牌提示在红灯亮时网格外停车等候,然并卵,基本没有车遵守,建议安装监控
回复 修改 管理
135*******
6楼
【回复 4楼】:

保障交通顺畅,你兜远一点到金翠峰红绿灯路口再调头,有何不可?成日怪交警,其实就系自私,想方便自己。无规矩不成方圆,非常支持交警加护拦。
回复 修改 管理
135*******
7楼

保障交通顺畅,你兜远一点到金翠峰红绿灯路口再调头,有何不可?成日怪交警,其实就系自私,想方便自己。无规矩不成方圆,非常支持交警加护拦。
回复 修改 管理
135*******
8楼
【回复 4楼】:
严重影响出行?亦或只系想方便自己而已?你可以开到金翠峰红绿灯再调头,又或者直接开出龙洲路再转入龙湾,宝翠庭等小区,估计唔会用多你好多时间。
你试下行出龙江街,执途人之手而问之“加装护拦有无好处?”相信答案系肯定的。无规矩不成方圆,保障道路顺畅,支持交警加护拦。
回复 修改 管理
159*******
9楼
【回复 8楼】:

你也不用激动,一次回复三条评论,不然你的身份就太明显了,反正我只是告诉你任何一件事请都有两面,而且我看到评论里也有和我一样的声音,你这么激动是心虚吗?
回复 修改 管理
159*******
10楼
【回复 5楼】:

呵呵,然后交警把路口封了,行了,不用走了。
回复 修改 管理
159*******
11楼
【回复 8楼】:

当然了,条条大路通罗马,无论兜多远,即使是一个小时,也是能回家的啊,哈哈,那你试试每天回家都兜远点啊,谁愿意?而且小车当然无所谓了,开摩托车的呢,自行车的呢?相信就不是几分钟的路程了。
回复 修改 管理
186*******
12楼
【回复 8楼】:

唔会用多好多时间?
下班时间金翠峰要等几次灯才能掉头,然后到信社路口又要几次灯才能拐进去。
其实等灯时间你也走不了,让车进去多好,现在多几辆车陪你一起排队,你才觉得开心是吗?实际上你等灯的时间只会更长
回复 修改 管理
158*******
13楼
不作为、少作为、看人作为,还赞?!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。