您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
关于今天325国道苏溪段特大车祸的反思
1楼
48463
137*******
2017-06-05 16:55
对于在人人酒店400米前设置转弯掉头的,这个掉头位设置非常不合理。
1、有个别车辆贪方便,逆线掉头。
2、大型车辆、牵挂车辆(不能及时制动车辆),由于人人酒店前方有一条跨线桥。车辆下坡速度较快。特别是装满货物的车,及时制动很难的。
3、过往车辆车速都在80码以上。


希望交通部门能合理处理这个掉头位,已经发生了不少的交通事故。能撤掉就撤掉。
133747
135*******
2017-06-08 11:18
龙江交警中队
2楼
您好!感谢楼主的反馈情况,对于人人酒店对开掉头位问题,因考虑到现时太和庄对开花坛位置经常出现交通堵塞,若现时封闭该掉头位,更加剧了跨线桥的交通压力。同时,考虑到龙峰路口将进行改造,届时一并对该掉头位进行彻底封闭。在改造前,我队将对掉头位的标线标牌、反光标识、爆闪灯等警示标志进行加强完善。
回复 修改 管理
136359
131*******
2017-08-07 11:55
3楼
【回复 2楼】:

龙峰跨线桥什么时候动工,2017已过一半?天天塞车!!!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。