Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /harddisk/disk_b/www/author/other_admin/feedback/index.php on line 78
佛山市顺德区人民政府论坛
您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
遇到违停车主电话没电无法通知或恶意违停,如何处理?
1楼
53000
137*******
2018-03-03 10:39
前一段时间有外来车辆将我家车库堵死,而且其车辆也影响了其他来往车辆进出要绕道行驶。我随即致电110通知车主挪车,可惜打110电话已经打了好几个,车主也没有出来挪车,时间也过了一个多小时同样也没有车主出来挪车,我本来的自驾出行也改为了滴滴出行。上述的情况可能是车主电话无电、电话无信号、或者车主故意不接听电话等情况。假如我再遇到这种情况我该如何处理?
145534
158*******
2018-03-05 11:12
2楼
买两个雪糕筒放车库门口
回复 修改 管理
145615
138*******
2018-03-06 19:55
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!随着机动车辆快速增长,群众及车主面对随意停车造成的困扰愈来愈多,为了尽快消除车辆停放对交通的影响,及时通知车主主动驶离,市民可通过“粤警民通”APP、“平安南粤”微信公众号、微信城市服务等任一互联网服务入口,进入“移车服务”的交互界面,输入相关车辆的车牌号码、车型等信息后,系统将自动以短信方式通知车主处理。另,群众可拨打114移车专席客服代为录入相关信息后,通过电话或短信的方式通知车主处理。对无法联系车主的车辆,或经通知车主仍未迅速到场的,由辖区交警前往处置,并按照交通法规处理。
回复 修改 管理
145689
180*******
2018-03-08 15:49
4楼
【回复 3楼】:

 多长时间才按照无法联系车主来处理,有时间规定没?
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。