您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
实验幼儿园路段何时变成单行线
1楼
56590
139*******
2018-09-04 10:34
常由西溪居委与龙江实验小学间的路段通行,但昨晚才发现如图单行线的路牌,请问一下此路段是何时成为单行线
155114
139*******
2018-09-04 15:53
2楼
如图
回复 修改 管理
155325
139*******
2018-09-07 15:46
3楼
请龙江交警出面明示,到底是实验幼儿园私自设立交通路牌还是已经做过交评,做过公示,有审批文件
回复 修改 管理
155418
138*******
2018-09-10 15:38
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!为缓解道路交通压力,解决早晚高峰交通拥堵,经过实地调研和广泛征求意见,决定对上述路段实施单向通行的交通管制措施,相关标志、标线已在2018年7月份建设完毕。请通行该路段的驾驶人自觉遵守交通管制规定,注意道路交通标识提示。
回复 修改 管理
155495
139*******
2018-09-12 09:40
5楼
【回复 4楼】:

感谢回复,甘我想了解下
1.作为一个私立幼儿园,规划时候有无做过交评,开门之前难道无霖过个条只系一条村居小路,难道拒无考虑过早晚高峰期车流人流动线,作为一个利益既得者要西溪村民出入兜路离让你,道理点讲?
2.我每日都从该路出入,从未见有任何明晰公示,询问西溪居委答复均为不知情及不可能,所谓广泛征求意见请举例说明!
3.如已实地调研,请问周边这么多停车位,为何不撤掉该路段停车位来解决车流问题,反而退而求其次实施单行?如方便的话麻烦告知实施单行所需具备条件,多谢
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。