您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
盈信街市对侧人行道违章停车问题
1楼
60340
138*******
2019-03-24 12:35
龙江镇盈信街市水果档对面路边人行道长期有车违章停放,影响行人正常通行。人行道旁边就有好多收费停车位空着没人停,这些车主仍然一意孤行要停在人行道上。过往路人只能绕出马路通行,已经见过几次有腿脚不便的老人家和年纪小的小孩子因此在走下马路的时候不小心摔倒。而且有人搬着大物本可在人行道通过的,也被迫要走到马路上,差点跟过往的车辆发生碰擦。向110反映只是让自己打114移车。后来向交警反映有派人过来贴过罚单,但还是有车主违章停放,且有车是长期停放的。这些人为了一时之便对交警执法和附近街坊都带来很多不便。望有关部门加强管理。对屡劝不听的车主采取必要的措施。
165652
138*******
2019-03-26 09:09
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!你反映的问题已收悉,并已转职能部门处办。下阶段,我队将借助科技手段严厉整治违停车辆。 
回复 修改 管理
168358
138*******
2019-05-07 08:42
3楼
但是直到今天为止乱停放的现象还是一样的啊
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。