您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
乐从东区湖畔湾附近交通堵塞
1楼
61821
137*******
2019-05-29 10:50
湖畔湾一期与二期之间的路口封闭,所有从东往西要上佛山大道的车辆只能绕行乐从广播电视站路口或湖畔湾一期楼下的塑料城,塑料城天天早上开始都一大排大货车装卸货,本来不塞的越来越多车辆被引流到这条路,经常早上塞得水泄不同。 接着另一个方法:广播电视站往佛山大道的路上,乐从交通中心的路口原本可以直行,但是也封闭只容许左转不能直行,又不得不往行政服务中心路口绕上佛山大道。

想问下交警是不是为人民服务的?想不塞车只需要分流车辆行驶,为什么偏偏把全部车辆集中到1~2条路来集中行驶,不是在制造塞车的情况吗?附件2张照片是2天不同时间的塞车情况,请交警自己早上去开车去溜达一圈,假如你每天要从东往西走,或西往东走是什么情况,纳税人的时间也是金钱真的是要节省一下啦

169678
136*******
2019-05-29 15:55
2楼
其实最应该治理的系大货车大拖头。现在东区是一个住宅区,从早到晚都有不少的大型货车停在路上。整个东区的交通,是要好好整治的。路口太多,各不相让,也不见得畅通。能兜一下走得通我都唔想个个路口的车打交叉塞死。反间交警治理好交通,算了吧。
回复 修改 管理
169855
138*******
2019-05-31 19:38
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!为消除安全隐患,提升道路安全水平,所以实施了交通封闭管理,自从道路封闭后,交通事故案发数明显下降,希望市民理解和支持!就网友反映一事,我队将强化路面管控,全力保障道路通行秩序。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。