您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
龙江龙凤呈祥的停车场占道设置收费点
1楼
61850
177*******
2019-05-30 11:44
龙江龙凤呈祥的停车场占道设置收费点,为了民心,龙江镇府也应该关心一下后面幼儿园一早一晚接送时候的分流问题,本来幼儿园的分流是做得很好的,由于龙江龙凤呈祥的停车场占道设置收费点,把幼儿园后面的路也封闭了就成私人的停车场,镇府做这些工作的时候有考虑一下大众的吗?最根本的,一早一晚也给接送的家长们留一条方便之门,要不要就把停车收费的点改一下,心民,是一件大事。
170119
134*******
2019-06-05 16:48
龙江镇人民政府
2楼
经实地调查,如按照市民所述从幼儿园接送小朋友后再经龙凤呈祥酒店停车场出口驶出,则需要经过人民公园的一小段路,该路段路面较窄而且会有较多行人,实际上并不适合接送车辆通行,也容易造成拥堵或安全隐患;另外上述酒店停车场已向物价部门申请收费管理,如有家长接送车辆途经该停车场出口驶出也会给管理方造成影响。综合上述情况,我们认为市民应选择将车辆停放公园以外的公共停车位(半小时内免费),再步行至幼儿园接送小朋友。
回复 修改 管理
170132
186*******
2019-06-05 21:35
3楼
如有家长接送车辆途经该停车场出口驶出也会给管理方造成影响
————————
政府为酒店管理操碎了心,却不为周边的居民操一下心
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。