您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
恳请解决涌口工业路的停车问题
1楼
64801
137*******
2019-10-28 12:04
     [b] 我是住在涌口村的一个外来市民,2018年搬到这里居住至今已有一年多,来到这里居住后就一直被这个车辆没有地方停放的问题困扰至今。直到今年7月份开始到10月份连续被开了4张违停的罚单,迫使我们不得不向顺德龙江各政府部门申诉和请求帮助。
      图一,是这里唯一一个小区楼盘“丽南名都”楼下铺前面的位置,红线圈起来的位置是没有规划任何车位的,只要交警来抄牌这里是无一幸免的。我这里想问一下政府部门:为什么铺面门前不可以规划停车位呢?你们也看到了即使画了车位中间还是有一条很宽的通道是一点也不影响通行的,也不会影响商铺营业。
      图二,这条路应该是叫工业大道一路,每一边都是三车道,加起来就是6车道,这条路总长应该有一公里多,两边既然没有规划一个车位。然而每天晚上这两边的最里面的车道都是停满了车辆的。这两条路停放的车辆大致估算了一下起码有200辆以上。不是我们想这样乱停乱放,实属无奈啊!这里根本没有可以停驶车辆的地方。没有车位、没有正规合理收费的停车场、涌口村里的车位也只能是停本村车辆而且收费高昂,而且位置也供应不足。
      每当我们劳累了一天回来的时候停车成为我们的最大苦恼。要么没位置停,要么早上一起来就收到罚单。我们希望我们的有关部门有关领导可以关注下这里!帮我们规划一下解决一下这里的停车问题。而不是交警大哥只顾着天天来这开罚单!
      我也在龙江生活了5.6年,也在仙塘居住过2年,是没见过哪个村或者街道像涌口村这里如此让人无奈和气愤的。
      恳请咱们当地政府相关部门和领导考察一下这里的民情。让我们能安心停车,安心工作,安心生活!
177930
137*******
2019-10-28 16:10
2楼


回复 修改 管理
177961
135*******
2019-10-29 10:16
3楼
有关部门赶紧处理啊,人心惶惶的,这样下去可不是办法。你说没一个规划的,没一个准则的,我们这些人想守法都没一个出路啊。尽快解决这些问题啊,其实问题也不大,只是有些人黑心了。所以希望执法部门管理管理,让我们也安心。有国才有家,有法才有度。请尽快解决啊,感谢
回复 修改 管理
177968
139*******
2019-10-29 10:49
4楼
我也住该区域,停车难这个问题属实。大家都没地停,抄牌也没办法。交警哥哥也难,兢兢业业的开罚单。你晚上吃完饭罚单开好给你了,早上还没出门也开好给你了。希望有关领导帮忙解决一下该区域民生问题。而不只会来抄牌,不管大家的困难。外来务工不易!
回复 修改 管理
177976
135*******
2019-10-29 12:23
5楼
我就是住在丽南名都的业主,一开始是想租个小区的地下停车位的,一问:400元一个月,一交就要交一年4800元,将近5千一年。打听了村里的停车位收费,一块没有任何管理的空地停车场都要收350元一个月。我搞不明白是何原因,一个这样的村镇的停车收费比佛山市区甚至广州市区的收费标准还要高。具我所了解的仙塘村,还有很多乐从的村镇停车收费都是100-150元一个月,为何就涌口村收费如此高。
回复 修改 管理
177992
189*******
2019-10-29 17:17
6楼
你居然在广州“市区”能找到低于400元/月的停车场,厉害!【回复 5楼】:

回复 修改 管理
178152
138*******
2019-11-01 17:06
佛山市顺德区交警大队
7楼
网友您好!设置了禁停标志或标线路段、没有规划车位的人行道上依照道路交通安全法是不能停放车辆的,希望网友支持和理解交通管理工作,也请网友遵守交通规则规范停放车辆,以免造成交通混乱和拥堵。至于在道路设置停车泊位的问题,我队已转职能部门阅处,同时您也可以向龙江环运分局提出。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。