您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
集北慧贤幼儿园往万安方向停车罚款事宜
1楼
65794
136*******
2019-12-07 11:07
龙江镇集北慧贤幼儿园往万安方向的辅道,为什么不规划停车位呢?路边的居民要把车停在哪里?附近是工业区,后面是狭窄的村道,如果不把车停在路边根本没有地方停车!同样路段,为什么对面公路边的就有车位?!
强烈要求龙江交警给个答复!赶紧把路边车位规划好,不要再挑人家睡觉时间过来抄牌了!
180288
138*******
2019-12-12 10:14
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!道路的规划、建设、维护非交警范畴。对于您所提及的问题我队会派员到实地勘查,根据道路交通状况,积极向路权单位提出建议。
回复 修改 管理
180517
185*******
2019-12-17 10:51
3楼
同感,请有关部门给出解决方案,该路段整段没有停车位,商铺住宅区密集路段超1公里,请问汽车停放在哪里,一星期抄3次,你让当地车主如何诉求,平时不抄,这段时间靠近年尾冲任务就这样做?会不会觉得有点过分,真的如果交警想要冲任务,可以时不时过来巡查,肯定不会让你们空手而回,只是会惹怒民怨而已。对面道路一整段都有停车位,唯独村委这边一个停车位都没有,这样做合适吗,交警身为执法人员,违停是我问题,我确实不对,但我们也是迫不得已?难道把车停在村委哪里每天走几百米去拿车?设身处地想一下,拜托你们了,影响居民生活来冲抵你们工作任务,合适吗?你们能不能解决一下停车位问题?有停车位我们会违停吗,有些居民一户3-4台车,你好了,一星期抄3次,而且都是凌晨或者清晨,一次就罚600-800,3次就2000多,你工作指标上去了,但是有没有想过居民,2000多罚款1星期,什么概念。我诚恳希望相关部门能给出答复和解决措施
回复 修改 管理
180691
185*******
2019-12-19 16:51
4楼
感谢政府来电了解情况,贴上地图,真心希望能给出处理方案
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。