您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
龙江医院红绿灯里海往龙江方向通过时间太短,临时管制后,上下班时间大塞车
1楼
70167
189*******
2020-06-28 09:34
龙江医院红绿灯里海往龙江方向的通过时间,要等80几秒先得25秒通过时间,通过时间实在太短了,临时管制后,又要转一下道,车子刚刚启动,又红灯了,一个灯位也就只能通过5、6台车,上下班时间都大塞车,而其他三个方向的车都很少,可否调整一下这个方向的通行时间,或者管制期间上下班时间,安排交警同志现场调度一下交通,今天早上上班堵了半个小时都没能通过,实在太郁闷了!!!
189164
137*******
2020-06-28 11:34
2楼
你那个方向,通行量有多少呢,给你多10秒吧,有没考虑主路通行问题?主路的好容易会塞到王鼎红绿灯,然后又好容易塞到电信红绿灯了。凡事要从大局考虑,哈哈,个人见解。
回复 修改 管理
189193
189*******
2020-06-28 14:44
3楼
【回复 2楼】:

呵呵,这位兄弟劳烦你实地看看,龙江往里海是主路,里海往龙江就不是主路吗?目前的状况就是龙江往里海方向,管制只有一条车道,也没有塞车,里海往龙江方向,两条车道这几天一样塞到大家叫苦连天。这个红绿灯我每天都经过,塞到王鼎的情况,一年都数不出一个手掌,你说要重点保障转入医院的,还情有可原,而且我只是建议交警同志们想想办法试试,如果这位兄弟就是相关部门的同志,这让我们群众感觉是长了刺的官爷。
回复 修改 管理
189591
138*******
2020-07-01 14:36
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!获悉您反映的问题,已转职能部门处办,要求根据车流变化,不断细化和调整信号配时,最大限度提高路口通行能力。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。