您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
龙峰路口红绿灯不合理
1楼
70907
185*******
2020-08-03 10:16
325国道龙峰路口红绿灯经常变动,不规律且不合理。
九江方向往乐从方向,绿灯后龙峰大道右侧车辆仍然可以右拐,且有部分车辆不减速,人行道有人通过易引发事故。以前不是这样的,以前绿灯后龙峰大道右侧车辆是不能右拐的。亲眼目堵一小孩见变绿灯后跑出来,然而龙峰大道右侧一货车不减速右拐,差点儿撞上小孩很危险,本人每天都从此路过,感觉也不安全,望合理规划红绿灯。
191326
137*******
2020-08-04 11:47
2楼
龙峰路口是一个交通黑点,对于跨线桥的建设,16年规划至今,将近4年还是没有动工,人民群众怨声载道却也无可奈何
回复 修改 管理
191450
186*******
2020-08-06 10:02
3楼
【回复 2楼】:

省发改委在18年底已经通过立项,去年我咨询的时候说打算今年6月动工。http://bbs.shunde.gov.cn/index.php?controller=ForumSubject&action=Topic&id=0075&SubjectID=62465&isAll=1

你要明白中国特色是集中力量办大事,区分大事小事取决于行政级别,龙江的级别嘛
回复 修改 管理
191490
138*******
2020-08-06 17:10
佛山市顺德区交警大队
4楼
网友您好!龙峰路口九江往乐从方向辅道已经设置一个右转弯车辆专用入口,从九江往乐从方向的车辆需要右转弯的提前进入右转弯入口从辅道右转入龙峰大道不需经龙峰路口进行右转。针对网友反映的情况,我队将继续优化该路口灯控设置,确保道路行车安全、有序。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。