您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
关于龙江东华南路驾校车慢驶影响正常行驶的问题及里海加油站加设红绿灯
1楼
72246
139*******
2020-10-15 15:08
1.近期龙江东华南路重新铺设好沥青路面,本来是好事,但每天早上七点多都有驾校车辆在主车道慢驶,正值上班高峰值,造成车辆急停避让,险象横生。能否有关部门管理一下?就算上路都靠慢车道行驶吧!
2.里海加油站路口也是重铺沥青了,道路好了,车辆行驶更快,路口依然乱穿行,建议加设交通灯或者加设监控,违规就扣罚,那个路口一直混乱,望有关部门管理一下。
194899
138*******
2020-10-21 11:17
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!对于您所反映的问题已转职能部门处办,要求派员到实地勘查,根据道路交通状况,积极向路权单位提出建议。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。