您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
龙江西溪桥公交站晚晚有小车停在公交站上公交车无法靠站存在严重安全隐患
1楼
73113
130*******
2020-11-27 20:11
自从西溪桥公交站旁开了间饭店(每晚还占用人行道摆桌子)后经常有小车停在公交站上,路只有两车道每次公交车停站时只能停在外面一条车道,一来堵塞交通,二来一些开电动车踩单车的人会在公交车边间绕过撞到下车的人。我自己在两个星期内下车时候已经两次被单车撞过幸好两次没事,万一下次撞到的是老人家后果不堪设想。有人会问为什么下车时不看看后面有没有车?你可以试下下公交车有什么方法可以看到后车!
196756
138*******
2020-12-01 10:39
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!您反映的问题已关注,并已交职能部门处办,要求采取多项措施,强化路面管控。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。