您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
沙富红绿灯南往北方向(大岗大道往龙江镇政府)晚上下班时段能否缩短红灯时间?
1楼
73188
189*******
2020-12-02 16:49
尊敬的交警部门:
您好!沙富红绿灯南往北方向(大岗大道往龙江镇政府)每天晚上6点开始的下班时间因车流量较大,经常大塞车,塞车时间长达1小时多,每天如是。另外,此道路到龙江镇政府红绿灯往324国道也因为等灯时间太长而造成塞车。请问能否在此时段能否把两路口的红灯时间缩短些,以减缓此道路拥堵情况?谢谢。
197032
138*******
2020-12-09 09:46
佛山市顺德区交警大队
2楼
网友您好!获悉您反映的问题,已转职能部门处办,要求根据辖区道路交通流量情况,加大对易堵路段的疏导管控力度,确保道路交通安全、畅通。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。