您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 龙江镇 > 龙江交警
龙江镇旺岗村御华明珠西门道路停车不规范
1楼
77015
134*******
2021-05-21 17:23
龙江镇旺岗村御华明珠的小区西门门口道路以前因为修管道占用了一侧车道,如今管道已经修好,道路已经畅通,但是有些车主们依然将车在道路上横向停放,导致道路狭窄,并且阻挡视线,出行非常不安全,应该监管一下,并且应该重新画上交通标示线和小区门口的斑马线,每天下午放学很多车辆和学生经过这条路,希望能及时处理一下,谢谢!
203838
134*******
2021-05-27 16:40
龙江镇人民政府
2楼
市民反映的问题已收悉,目前道路标线、车位格已重新规划,龙江交警中队将安排警力规范停车秩序。
回复 修改 管理
203938
134*******
2021-05-29 14:37
3楼
【回复 2楼】:

非常给力,2个工作日就搞定了 ,希望龙江的管理工作会越来越规范,感谢你们.
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。