您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
关于新幸福领汇广场的噪音及废气排放问题
1楼
58533
137*******
2018-12-04 09:54
尊敬的街办领导:
       你们好,关于新幸福领汇广场的噪音及废气排放问题,新幸福房产无经营大型商场的经验,把通风口、散热器装向小区,非常近住户。作为新幸福领汇业主,每天休息,散步都饱受噪音及废气的困扰。找物业管理跟进却迟迟没有下文。现时只有一个商场已困扰了住户,如果不整改,后期加入了酒楼,后果更难以估计。
         希望街办相关部门领导处理,要求开发商马上整改废气出风口问题及冷却塔噪音问题。不能拖得就拖。谢谢!
160835
180*******
2018-12-07 10:11
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
市民所反映的情况我分局执法人员已经多次到现场进行处理,并对排气扇发出的声音进行监测,监测结果显示为57分贝,噪音属于日间标准范围内,如市民对我分局监测结果有异议可以由业主聘请第三方监测公司进行监测,现场未闻到排气扇排出明显气味气体。至于商业物业和住宅物业之间的矛盾问题,建议业主通过业主委员会和开发商到居委会进行调解。

回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。