您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
容桂佳兆业金域天下小区电动机乱停、乱穿现象
1楼
58795
150*******
2018-12-19 17:44
作为容桂佳兆业金域天下业主,对小区物业管理总体上认可的,但就摩托车、电动车问题十分不满,作为一个定位中高端的小区,为什么摩托车电动车能直接开进花园,还停在楼下大堂过夜?这现象我在其他小区还真没怎么见到。 
好好的一个小区花园,本来是给业主散步放松之用,但现在根本和外面的路没区别,摩托车、电动车横行,然后直接停在楼下,将造成如下隐患:1、电动车被业主停在楼下或者推到家里充电,在当前电动车安全质量不高的情况下,爆炸隐患极大,祸及整栋楼的业主生命财产安全; 
2、以供业主休憩为设计用途的花园路本来就不宽,电动车、摩托车在小区内行驶极容易撞到行人,且废气全排到小区内部; 
3、楼下停满摩托车、电动车极度影响小区美观。 
现在所有小区都用“人车分流”作为安全标准,我们小区仅分流了行人和小车,摩托车电动车完全没有阻隔,希望有关部门积极介入处理。
161463
156*******
2018-12-20 10:35
2楼
楼主是不是抄了水悦熙园的投诉模板啊哈哈哈
回复 修改 管理
161474
150*******
2018-12-20 11:37
3楼
【回复 2楼】:

回复 修改 管理
161753
159*******
2018-12-26 17:02
高黎社区行政服务中心
4楼
经了解,佳兆业金域花园物管已在小区负一层规划了电动车停车位置并设有充电桩、视频监控、消防设置等,并提出要求小区业主将电动车按位置停放,违规停车即作锁车处理。小区的居住环境需要业主与物管公司共同维护,建议大部分业主能统一意见后与物管商议,最终实现“人车分流”。
回复 修改 管理
161761
134*******
2018-12-27 07:58
5楼
汽车都从里面经过再进入地下停车场,摩托车和电动车在里面行走就容易造成事故和排放废气?停大堂固然影响不好,需物业再努力协调,负一楼是有充电位置,但不充电停放在充电位置肯定被放轮胎气,真实情况就是这样。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。