您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
容桂街道的垃圾箱问题
1楼
58853
136*******
2018-12-21 23:29
    这段时间经过容桂桂新西路桂棠小学公交车站,朝阳建材对面的小斜坡,总能看到有几大堆的垃圾,特别是一些厨余垃圾流出难闻的气味,那些污水把路面都污染了。而周围根本看不到有任何的垃圾箱(桶)。该地方已经成了一个垃圾随意对方的卫生死角了。

    而开车在容桂街道时,也发现。街道上很多地方都是没有垃圾箱的。这些垃圾都是随便扔在路边。这种情况,如何创文呢?请有关部门能够及时处理。
161622
159*******
2018-12-24 14:31
2楼
撤走主干道路的垃圾桶,是佛山市城管委的要求,也不知道是哪个shen jing bing 想出来的政策
回复 修改 管理
161856
137*******
2018-12-28 09:15
3楼
别说,看到新的绿油油的垃圾箱,第一眼感觉就是丑,和街景完全不搭,这是谁的主义?
回复 修改 管理
161886
180*******
2018-12-28 14:03
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
4楼
根据佛山市城管委相关文件,主次干道垃圾桶作撤销。另外将对加装新型果皮箱或桶组。在期间,建议市民将垃圾用袋打包好放置店铺外,环卫工作人员将清运。我分局工作人员要求保洁公司加强垃圾清运和路面冲洗。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。