您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
伦教常教居委会门前小公园乱小便臭味难闻
1楼
59624
139*******
2019-02-19 14:15
伦教常教居委会门前正对小公园马路边,现场臭味非常大。据附近街坊讲,经常有一批老年人在此活动,因为厕所产设置不合理,比较偏见远,因此长期在此小便,造成臭味相当大,请街道相关单位积极整治,还市民一个休闲舒适场所,谢谢!
163887
137*******
2019-02-21 14:38
2楼
赞同,经常经过都闻到大小便的味道
回复 修改 管理
164093
135*******
2019-02-26 16:56
常教居委会
3楼
为了解决新丰公园没公厕的问题,伦教街道城建和城管部门已在新丰市场对面临时摆卖点规划建设一座公厕。另外,为了临时解决买菜居民和在公园休闲的居民上厕所问题,居委会也向居民开放厕所。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。