您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
感觉今年的蚊患很严重。
1楼
61168
136*******
2019-04-27 08:26
    不知为何,今年开春后容桂环安路怡景村小区内的蚊患感觉特别严重,在家里无论白天黑夜都有很多蚊子飞来飞去叮咬人。以前虽然有蚊子但感觉没现在那么多那么厉害,以前每年有关部门都会安排除四害人员到小区用烟雾机进行杀灭蟑螂和蚊虫和下鼠药灭鼠的工作。不知道怡景村现在灭杀四害的工作由哪个部门负责?真担心猖獗的蚊患会引起登甲热。
168336
180*******
2019-05-06 17:05
顺德区环境运输和城市管理局容桂分局
2楼
我分局已到现场了解情况。居了解环安路怡景村小区一直有对小区用烟雾机进行杀灭蟑螂和蚊虫和下鼠药灭鼠的工作。因最近雨季多,天气也有异常,时热时冷,对灭蚊无言是一种挑战,我分局将加强安排对环安路怡景村小区的除四害工作。





回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。