您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
容桂摩拜、电动单车的管理
1楼
62255
137*******
2019-06-20 17:55
容桂为了提升城镇的品味和市民出行的需求,各路段放置了很多摩拜、电动单车,但这些单车真的缺少管理,在容里的昌宝西路、昌明东路,厂区员工及市民踩完后,乱摆放在路边对行人造成很大的麻烦和安全引患,街道也失去了原本整齐,真希望政府相关部门针对摩拜、电动单车出一个有效的方案能让市民自觉把摩拜、电动单车放在指定的位置。


171072
158*******
2019-06-21 08:29
2楼
对,感觉现在共享单车有点泛滥了
回复 修改 管理
171091
158*******
2019-06-21 10:17
3楼
同意,希望这样的一个便民的服务能一直下去,不要因缺少监管导致像之前ofo那样的结果
回复 修改 管理
171153
186*******
2019-06-22 12:02
4楼
看图片中大多是哈啰单车/电动车,哈啰出行做为车辆投放人,应该加大车辆管理,政府部门应该及时督导。
现在哈啰电动车必须在指定的停车位还车,否则会收取高额调度费,所以一般电动车不会乱停。
单车应该及时清理摆放整齐,对于不方便停车的地方划定禁停区。

另外,容里刚好是哈啰单车在容桂的服务边界,用户无法将车骑出边界,也有可能造成车辆大量堆积,无法疏散到其他区域,如果政府愿意同企业沟通,希望能提出扩大在容桂的服务范围。
回复 修改 管理
171407
137*******
2019-06-27 10:15
容桂街道容里社区行政服务中心
5楼
社区已致电相关容桂摩拜、电动单车的客服部门反映,对方表示会安排人员处理,社区要求相关公司其加强管理。建议当事人如有发现类此问题可致电街兔电单车:4000555666、哈啰出行电单车:95218900反映情况。
回复 修改 管理
171441
136*******
2019-06-27 18:54
6楼


为世人的法国
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。