您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
投诉922公交
1楼
63290
139*******
2019-08-12 09:20
      建议922公交
1、现在922公交长期停放在新世纪花园站,停车后一整天开动发动机 (原因司机在里面吹空调舒服的原因吧,但忽略了周围人,窗户都不敢开,因为废气与噪音,你就享受别人就难受,)请停车就关发动机
2、因为太靠近新世纪花园门口,车身又高又长。阻挡了车出门口转弯的视线,根本看不到是否有车使过来。请开到对面
3、为什么922要停在那里,那里有没站 ,想上车坐,司机都是不让的   
4、公交是政府事业,要有社会责任心。


174068
186*******
2019-08-13 09:54
顺德区交通运输局
2楼
您好楼主!您所反映的问题已收悉,我们将跟进处理后给您确切答复,请您留意最新消息,谢谢!
回复 修改 管理
174077
181*******
2019-08-13 13:09
3楼
【回复 2楼】:

能不能早晚上下班和晚上末班车时间段开通至细窖大桥站恢复,其他时间可以不去,毕竟是很堵车。
回复 修改 管理
174090
181*******
2019-08-13 15:56
4楼
【回复 3楼】:

支持一下,922路到世纪花园停靠后,原来从细滘桥头前往大良方向上下班和出行的很不方便,每天南头和东凤、同安等方向来此换乘车的人也不少。80路和929路车都没有因为南头路口跨线桥施工继续运行,922路为什么要转到世纪花园去了?
回复 修改 管理
174144
139*******
2019-08-14 13:35
5楼
【回复 4楼】:
关键是他挡路了,还不让你上车才厉害,官字两个口啊
回复 修改 管理
174178
181*******
2019-08-15 08:56
6楼
现在全区都在进行工业园区升级改造,政府收储了成百上千亩土地,就不能规划配套建设好公交站场吗?
回复 修改 管理
174187
181*******
2019-08-15 11:32
7楼
【回复 5楼】:

全区都在进行工业园区升级改造,政府收储了成百上千亩土地,应该规划配套并建设相应的公交站场才好。
回复 修改 管理
174270
186*******
2019-08-16 15:17
顺德区交通运输局
8楼
 您好!关于市民反映922线路公交车的问题,回复如下:
    1、针对市民反映的噪音问题,我们已责令该线路所属运营企业落实整改措施,引导驾驶员在首末站除了即将发班前可适当提前开启车辆空调制冷确保乘客乘车舒适外,其他待发班时间必须关闭车辆发动机,以减少对周边市民造成不必要的影响。同时,我们将要求运营企业采取突击抽查的形式加大对驾驶员首末站行为规范方面的检查,对不按要求落实的驾驶员进行再整改教育。
    2、针对市民反映公交车停车位置问题,我们将继续督促运营企业加强对驾驶员待发班期间操作规范的监督管理,严格按规范停靠在规划公交车专用位,以免影响周边的市民。同时建议市民日后若发现公交车辆不按要求停放的现象,可向我们提供具体的案发时间、车牌等详细信息,以便我们作进一步跟进核查。
    3、关于市民反映922线路公交车临时停靠新世纪花园站问题,前期由于105国道南头路口封闭施工,细滘首末站附近路段交通堵塞严重,影响922线路正常停靠首末站。从2019年8月3日起,922线路容桂细滘首末站临时调整至“新世纪花园”站,市民如需乘车可提前到达指定站点范围候车。今后,我们将根据上述路段道路的施工进度及细滘首末站附近路段的通行情况考虑恢复停靠容桂细滘首末站。
    未来,我们将结合佛山市移动源污染防治相关要求和实际情况,继续加快天然气公交车辆的氢能化和电动化进程,尽快完成全区天然气车辆的更换工作,以改善车辆尾气排放及噪音等问题。给市民造成不便,在此向市民致歉!希望市民能理解并继续支持我们的公交事业,谢谢!
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。