您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
噪音扰民何时休?
1楼
137*******
松排路球场自改建后一直成为周边居民的体育锻炼和休闲的好去处。
但这几个星期陆陆续续有幼儿园过来搞活动。
这里有几个问题询问相关部门。
1、请问这些活动时候有向部门报备且公示给附近居民呢?
2、他们搞活动的声音从来都不低。最高超过111分贝。
根据《中华人民共和国环境噪声污染防治法》
以居住、文教机关为主的区域,昼间55dB、夜间45dB;
居住、商业、工业混杂区,昼间60dB、夜间50dB;
这个明显超出法律标准。请问相关部门又去哪里呢?
希望给个满意的答复。
159*******
2楼
以前好中意系呢度打篮球,发现越来越多活动系呢度举办,有好几次来都都无场地了,唔系搞呢滴学校活动就系又人搭棚摆酒,呢个篮球场真系违背了当初建设的初衷。
回复 修改 管理
183*******
容桂街道办事处
3楼
容桂教育局表示我局相关工作人员在2019年12月24日上午先后到了松排路球场附近的几间托幼园所了解情况,走访了松排路球场管理人员,还电话联系了幸福居委会相关负责人,现将有关情况回复如下:
经调查,近期有两家托儿所曾向幸福居委会报备借用过松排路球场举办亲子运动会,分别是12月15日上午德星托儿所使用和12月21日上午英晖托儿所使用。两家托儿所在开展亲子运动会期间使用了广播音响,由于广播音量偏大造成了噪音居民。为此,我局相关工作人员要求相关托儿所今后尽量少借用该场地开展活动,如确需向幸福居委会报备借用该场地,要做好活动的有序管理,并尽量降低广播音量。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。