您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 容桂街道 > 创文大家谈
容桂德胜河滨公园河堤乱停车辆整治建议
1楼
67183
139*******
2020-03-03 08:25
容桂德胜河滨公园河堤道路已经被水悦云天业主或访客的车辆长期非法占用,大部分是过夜车辆,晚上时间遇到对向车根本无法通过,严重影响到河滨公园休闲锻炼群众的出行和安全,而且河堤长期占压不仅道路路面损坏也影响河堤安全,建议政府:1、除了加大惩治大量违停车辆外,2、可以增设道路中间分割带(水泥墩或钢柱),避免车辆乱停乱放,3、设有停车位的地方则可将停车位改成45度斜向停车,这样中间分割带也不会影响停车位使用。4、在水悦云天北门出口与河堤相交的T字路口增设球面镜。 
183110
137*******
2020-03-04 17:27
2楼
支持楼主的建议,水闸那段路(水悦云天北门出口附近)经常连行人都通不过,因为双车道两侧各停了两排车,然后中间只有一条道通车,中间有车时,行人无路可行。话说路口那个园林公司还是什么公司为何经常晚上停满了车甚至停在门口路段,里面貌似饭店的模式?
回复 修改 管理
183168
138*******
2020-03-06 09:16
佛山市顺德区交警大队
3楼
网友您好!对于您所提的宝贵建议我队已转交通设施管理部门研讨。
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。